Ты поселилась в мыслях

Тебя хочу я трогать день и ночь,
И целовать, безудержно и томно,
Но мысли о тебе гоню я прочь,
И пОхоть вся, моя, к тебе огромна.
Стараюсь я не думать о тебе,
Бесцельно я листаю все журналы,
Но сам с собой, я нахожусь в борьбе,
Твой образ подаёт мне в мозг сигналы.
Журналы кинул - фильм иду смотрю
Романтика и жизнь, любовь и страсти,
Такие фильмы, право, я люблю,
Но схожа с героиней ты отчасти.
И в фильме вижу, будто бы тебя,
Играешь превосходно и отменно,
Приравниваю в ленте я себя,
В кино меня ты любишь несомненно.
Вот мы в постели, несравненна ты,
В тебе вся красота и темперамент,
Слова здесь будут лишни и пустЫ,
Актёров тут закончился регламент.
С счастливым окончанием, всех, нас
Картина, здесь, закончилась удачно,
Но в жизни всё с тобою без прикрас,
Туманно всё, и всё неоднозначно.

Ты в мыслях поселилась у меня,
Всю жизнь мою до клеток усложня.


Рецензии
ПохОть (хОтеть), оТЧасти (как? - "наречие" СЛИТНО ВСЕГДА!)... Простите...))..

Ольга Варлашова   29.09.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за подсказку...Если вдруг заметите косяки , то подскажите , если не трудно....Буду благодарен..

Артур Смольский   30.09.2020 09:50   Заявить о нарушении