Я не люблю жаворонков

Я не люблю жаворонков,
Что вскакивают ни свет, ни заря,
И на свои округлости
Ищут неприятности.

Я ненавижу сов,
Что лазят по ночам,
Мешая пакостить чертям.

Я славлю медведей,
Что со здоровьем поют в унисон
И, вопреки всем бедам и напастям,
Предпочитают здоровый сон!


Рецензии