Ты одна такая

Среди осколков моих грез,
Средь лабиринтов пустоты,
Была где боль и реки слез,
Однажды появилась ты.

И на пустынных берегах,
Моей израненной судьбы,
В твоих божественных руках,
Вновь начали расти цветы.

Твои бездонные глаза,
Их яркий, нежно-карий цвет,
И  не влюбиться в них нельзя,
Ведь в мире их прекрасней нет.

Твой голос свел меня с ума,
Ты словно ангел воплоти,
И в жизни мне лишь ты нужна,
Хочу с тобой весь путь пройти.

Хочу тебя лишь обнимать,
Твой запах с жадностью вдыхая,
И нежно в губы целовать,
Ведь в этом мире ты одна такая.

Влюблен я в нежность твоих рук,
В твои прекрасные черты,
И учащенный сердца стук,
С тобою свяжет все мечты.

Тебе хочу цветы дарить,
Три слова нежно говоря,
Готов их смело повторить:
Мария, я люблю тебя!


Рецензии