Тебя забыть мне невозможно...

Тебя забыть мне невозможно...
Ты очень правильно сказал...
Люблю шутя,люблю серьёзно...
И только ты мой идеал...

Позволь сказать о самом важном...
И лишь во сне касаться мне...
Я знаю,всё не будет ложным...
Любить бы вечно при луне...

В твоих руках не быть любимой...
Я знаю,так замкнулся круг...
Но я с тобой всегда отныне...
Тебя люблю,мой милый друг...

2020 Рецензия на «В метели глаз твоих роскошных» (Валентин Корнев)


Рецензии
Обнимаю! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   27.01.2022 00:36     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо, дорогой!
Обнимаю!

Тина Федотова   27.01.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.