Голос сына

Мама,как там без меня?
Не вижу я ни ночи и ни дня.
Цветут цветы.И солнце светит.
Горят закаты и рассветы.

А ты наверно поседела,мама.
Морщинки на лице лежат упрямо.
А как,скажи,брат и сестра?
У них уже наверно детвора.

Прошло уж,мама,столько лет,
Как меня с тобою рядом нет.
Мама,мама,как ты без меня?
Нет для меня ни ночи и ни дня.

   28 августа 2020


Рецензии