Поклонюсь я женщине

Вот и дождь обещанный. Осень моих слов.
Поклонюсь я женщине строками стихов.
Может с опозданием песнь моей любви.
Губы ожидания шепчут - позови.

Милая, хорошая, тебя рядом нет.
С этой горькой ношею уже много лет.
Не идти нам под руку тропкой полевой.
Ты теперь как облако, а я дождик твой.

Где теперь то светлое? В веренице снов.
И туда я с ветрами вновь лететь готов.
Доброе, далёкое теплится в душе.
Глубина высокая - не достать уже.

Грусть моя осенняя тенью у креста.
Что моё прощение? Как в песок вода.
Вот и дождь обещанный. Верю - смерти нет.
Я любимой женщине подарил букет.


Рецензии
Браво,Сергей!!!
Красивые слова!

Евгений Вятский   01.12.2020 15:28     Заявить о нарушении
Евгений, от души благодарю!

Сергей Мельников 62   01.12.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.