Необыкновенное чудо

Рифмы
шар, пена, пар, сцена

То было в детстве... Необычный Шар!
в ночное небо выплыл.. будто бы из пены.
Он рос... и обратился вдруг мгновенно в пар,
не помню сколько на то Чудо глаз смотрело пар..
но до сих пор!! - перед моими - эта Сцена!..


Рецензии