А счастье есть...

А счастье есть, смотри по сторонам,
Оно с лучами нового рассвета,
Бьёт по едва открывшимся глазам,
И музыкой стихов летит, поэта.
А счастье здесь, ты просто оглянись,
Оно всегда на самом деле рядом.
Оно в тех мелочах, что наполняют жизнь,
Которые мы пропускаем взглядом.
В улыбки детской, в близких и родных,
В печали красочной вечернего заката.
В мерцанье звёзд, в внезапных выходных…
Всё это счастье стоит больше злата.
Нет в этом счастье материальной подоплёки,
Что каждому известно самому.
Так пусть же, кто читает эти строки,
Счастливым будет, вопреки всему!


Рецензии