Да пусть...

Когда в душе так неуютно 
и непонятна жизни суть-
я вспоминаю поминутно,
все то, что больше не вернуть.

Когда на сердце ветер колкий,
когда еще не спет куплет,   
а где-то рядом воют волки-
то не сказать ни да, ни нет...

Когда нерадостны рассветы,
когда не манит свет луны
и не видны весны приметы,
и нет во взглядах новизны...

-Да пусть порою жизнь жестока,
и пусть надежды меркнет свет...
Я знаю-в дали синеокой
на все найдем с тобой ответ.


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. С улыбкой и теплом,

Евгений Прохоров 6   01.10.2020 21:59     Заявить о нарушении
Рада оценочке и улыбке твоей.
Спасибо, Женя.

С теплооомм!

Светлана Мангутова   05.10.2020 13:09   Заявить о нарушении