Мечтайте

Мечтайте до неба достать
Стирая иллюзии граней.
Коснуться звезды
Что так долго хотели увидеть
Ведь главное верить и создавать,
Не доказывать и не подтверждать.
Всем дуракам не расскажешь
о чём ты так долго мечтаешь.


Рецензии