цек

Небополитика  ,Петруха ,   -  доктрина сумма волн  разных  периодов , времени  и  Духа .
Театром  военных  действий  ,  Коля  ,  стало  электромагнитное  поле .
Наслаждения бремя пожирает наше время.
Ответ и  вопрос  на  одной  частоте пророс .
Слова  допотопные тут  -  химформулы суть .
Три  спутника  Гланаз  сбиты  у  нас .
Код  перемен –партитура  музыки  сфер .
Кирилл  там  был? ,а  свадьбу  на  катафалках  разрешил ?
Моральный  кодекс   Третьей  орды   где   ты ?.

Узнаешь  ,Грета  ,где  табу и  64  запрета ?
Нервы ,  их  не  тронь ,  то   суть  огонь.
Эфир преображает  воду  и  открывает  мир .
Гласную  с  согласной  соедини и  на  энергию  гляди .

Останется  в  памяти  народов  навсегда  СССР  -  вторая  Орда !
Мой  зверёк  бессмертие  предрёк .
Организмика  ,  братцы  ,  способ  мыслей  материализации .
Прогресс – беда , бег в никуда.
Идёт  она  смыслов  война .


Рецензии