Ё

Есть буква козырная, Ё называется.
Одна на всю азбуку, от всех отличается.
Она часто прячется от наших глаз,
Сама же, глазастая, смотрит на нас.
Её смешные подделки есть во французском,
А недоделки её не видят и в русском.
Они заменяет её звуком йо,
Да что не так с ними, ё моё?
Из песни не выбросить главные строчки.
Оставьте на месте её круглые точки!
До упора буду давить на своё -
Россия пишется с буквой Ё!


Рецензии