Прости меня... За сухость бурных чувств...

Прости меня... За сухость бурных чувств,
За то пустое в сердце и в надежде.
Прости, что мой бокал улыбок пуст,
За то, что стала не такой, какой прежде.

Прости за стон умеренный во сне,
Что так пугает комнатные стены.
Я думала, что в чём- то повзрослев,
Я брошу мысли жизненной измены.

Прости, что снова стала ночь любить
И изменять своим словам вчерашним.
Я не смогу свой летний сон забыть:
Он был, как мысли сердца, очень страшным.


Рецензии