У судьбы свои законы...

Столько лет      
ищу тебя я,
и все так же жду.
Где же ты?-
Хоть позвони мне-
я к тебе приду.
Без тебя
туманны дали
и не тот рассвет...
Годы мчатся вереницей...
-А тебя все нет.

Без тебя
по жизни этой
как в бреду брожу.
Ничего,
что было в прошлом,
я не нахожу.
Жаль, что время
торопливо
убегает вдаль.
Не вернуть его обратно...
-Ну а вдруг?-
Едва ль...

У судьбы
свои законы
и всему свой срок.
И когда попросит время
подвести итог-
я забуду
про обиды,
сердца пустоту...

-Из того,
что было в прошлом,
кружева
сплету.


Рецензии
Удачи, Светик.

Мила Голицына   02.02.2024 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка, за оценочку.

С теплом к тебе!

Светлана Мангутова   02.02.2024 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.