Я вернусь

Вижу я в глазах твоих грусть
На ресницах дрожат слезинки
Не печалься, ведь я вернусь
В этот сад по знакомой тропинке

Я вернусь, только ты дождись
Пусть разлука не будет долгой
На прощанье щеки коснись
Алых губ твоих, нежным шёлком

Буду помнить в чужом краю
Нежность этого поцелуя
Обещанье тебе даю,
Я вернусь, все преграды минуя

© Евгений Г. 2020


Рецензии