Балкон

Расставила границы и пунктиры,
И каждый день - непостижим уму.
А он выходит на балкон квартиры,
Как будто мир принадлежит ему.

А я проснулась от вторженья солнца,
И на сегодня это мой предел,
Как будто мир совсем не поддается
Завоеваниям и прочей ерунде.


Рецензии