Любите только тех, кто любит вас...

Любите только тех, кто любит вас,
Кто руки в день холодный отогреет,
Того, кто встанет рядом в трудный час,
И тайны сердца, как себе доверит...

Не выставляя чувства напоказ
Он улыбнётся, вместе веселее...
А увидав слезинки на глазах,
Не станет делать вам ещё больнее...

Любите тех, кто думает о вас,
Кто защитит, когда толпа несётся...
Того, кто не умеет жить в отказ,
В ком есть душа, что эхом отзовется...

Ведь их так  мало... если повезёт...
Фальшивых бы не встретить по дороге,
А встретив, распознать на год вперёд,
И дверь закрыть, расставшись на пороге...


ЛЮБИТЕ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ !!!

ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВАС !!!


Рецензии
ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНА ПОЭЗИЯ ДУШИ !
ВЫ ПИШИТЕ ОТ СЕРДЦА , МЫСЛИ - ЧУВСТВА !
ПУСТЬ ЛИШЬ ХОРОШЕЕ НА ВСТРЕЧУ К ВАМ СПЕШИТ !
И СОГРЕВАЕТ СЕРДЦЕ РАДОСТИ ИСКУССТВО !

РЕСПЕКТ !

СЧАСТЬЯ ! ЗДОРОВЬЯ ! ЛЮБВИ ВАМ НАТАШЕНЬКА !

http://stihi.ru/2020/01/13/8288

Шелест Тата   24.11.2021 10:06     Заявить о нарушении
От души благодарю за добрые слова, Тата! Всё взаимно!!!

Наталия Пискун   24.11.2021 10:32   Заявить о нарушении