Вуаля

РОМАНС

Любила и люблю
Но, может, просто помню
А, может быть, мне жаль былое отпустить
Большому кораблю
В безмолвии подводном
Не сладко… о крушении не может он забыть

Упругих парусов грудь так дышала страстно
Корма шальной походкой сводила всех с ума
Баркас и каравелла, смотрелись мы прекрасно
Любовь звенела как гитарная струна

Крушение корабля
Крушение Вселенной
Крушение моих мечтаний и надежд
Ну, что же, voi la*
Любовь моя нетленна
Песок ее укрыл, как пепел цвета beige**

Вздымались мачты ввысь эффектно, горделиво
Сплетались паруса — и радость, и конфуз
Нас ветер и волна сводили воедино
Наш Купидон шалил, прелестный карапуз

Любила и люблю
Крушение Вселенной
Порвались паруса, бег корабельных крыс
Воспоминания пью
Тяжелое похмелье
Мечты, надежды, сердце мои разбиты вдрызг

* voi la — (франц.) посмотрите-ка
** beige — (франц.) беж

Картинка из сети


Рецензии