Колыбельная

Я возьму тебя на ручки,
Девочка моя,
Пусть звучит сегодня ночью
Колыбельная

Пусть печали и сомнения
Мы оставим тут,
Ну а беды и напасти
Пусть совсем уйдут.

Страх уходит, когда ты
В папиных руках.
Слезы быстро высыхают
На твоих щеках.

Закрывай свои глаза,
Я тебе спою.
Песенку волшебную -
Колыбельную.

В ней поется, как весна
Говорит с зимой.
В ней поется, как волна
Любит свой прибой.

В ней веселый Солнца свет
Гоняет облака.
И течет куда то в даль
Искристая река.

Эта песенка с тобой
Будет вновь и вновь.
Глазки милая закрой,
Спи моя любовь.


Рецензии