Крымские напевы. Я приду к тебе, море...

Крымские напевы.

Я приду к тебе, море,
и буду читать, не скорбя,
те стихи, что я сердцем пишу
и душой напеваю…
Я приду к тебе, море,
и строчки на буквы дробя,
я все тайны свои расскажу,
и твои все узнаю…

Я войду в твои воды
с любовью, - ее и отдам…
Тихо выйду из волн,
унося твои нежные песни…
Буду долго их петь
дымным весям и городам,
расскажу, что с тобою
мы любим друг друга,
мы - вместе…

2 сентября 2020 года.


Рецензии