Это даже безумно, поверь...

Это даже безумно, поверь,
Сохранять неподкупную радость,
Постучав в безразличную дверь,
Попросить только самую малость:

Милых глаз утомлённый покой,
Теплоту для улыбки погасшей.
Чтоб могли мы безумной мечтой
Снять все горечи смелости нашей!

Попросить для души тишины,
Не пустой, а пространственно страстной.
И немного здоровья луны,
Чтобы ночь оставалась прекрасной.

Разбуди же улыбку в глазах,
Приюти в своём сердце волненье.
Я же буду в невидимых снах
Снова видеть твоё отраженье.


Рецензии