Банки и система

Мы словно снова
Отупели ,
И Банки
Нам на шею сели,
Оцифровать всех
Захотели,
Ведут политику
Одну,
Сейчас как
В Банк зайдешь,
Все камеры пройдёшь,
Там узнают отпечатки,
Глаз посмотрят,
Всё в порядке ???
Где ты был?
Чего ты пил?
Сколько ты всего
Купил?
И чего вообще ты
Тратил?
Нету денег
В Банкомате,
Он тебя не опознал,
И рубля тебе не дал.


Рецензии