Капля

Капля с холодными мокрыми лапами
С ветки за шиворот прыгнула мне.
Перебирая струны терпения
Крадется теперь у меня по спине.
Выбрала место очень удобное,
Где не достать не почесать!
Уютно устроившись между лопаток,
Постепенно теплея, осталась лежать.


Рецензии