Урок стихосложения

Я сейчас тебя легко
Научу стихи писать.
Рифму подбери на ко,
А потом еще на ать.

Нет проблем сложить слова
И шедевр сочинить.
Сперва напишешь на ова
И заканчивай на ить!

Если вдруг не получилось,
Значит был не тот момент.
Или что-то не сложилось,
А, может быть, таланта нет.


Рецензии