Кто ты, прекрасная кукла?

Кто ты, прекрасная кукла?
Тени играют с тобой.
Снятся холмы и долины,
Полные сладкой росой.

Грезятся тихие вздохи,
Небо, весна, облака.
Земля, накопившая соки,
Прованс и цветные поля...

Кто ты? Пройдешь и исчезнешь,
Быстро смешавшись с толпой.
Только однажды воскреснешь
Маятно-тёплой строкой.


Рецензии