Чревоугодие

Каждый из нас любит вкусную пищу
Кто то ест всё, а кто то немного
Сразу скажу по чьему то еблищу
Хорошо ты поправился от всяко былого

Я ем что хочу и в разном объёме
Ведь жизнь даёт уникальнейший шанс
Вся моя жизнь приближённа к клеоме
От лучшего шефа, до различнейших цац

Варёное, кислое, жидкое, это всё мне
Принеси всё из списка, а также
Захвати десерт и пряное мясо в вине
Пусть оркестр играет на банже

Мне нужно больше всего, дай это мне
Пригласи нас за стол на новогодие
Главное пища, а не свято господне
Мой грех по жизни- это чревоугодие


Рецензии