Первый снег

Ну, вот и здрасти! Первый снег...
Тащите польта, шапки, шубы.
Зимою, замедляя бег,
Мы все закатываем губы.
Ну, кто-то едет на Бали,
А кто на лыжах в раскорячку.
Я ж не люблю чужой земли.
Я на своей улягусь в спячку.
Пускай меня найдёт апрель
Под лапами вот этой ели.
И мне подарит акварель
Веселой, солнечной капели.


Рецензии