Октябреет

Тлеет листьев пожухлых костёр.
Октябреет.
Ветер крылья по небу простёр.
Холодает.
Я спешу к очагу домой
В плед одеться.
Приглашу лишь любовь с собой,
Будем греться.
С ней ведь проще смотреть на мир,
Видеть ясно.
Она верный ориентир,
Залог счастья.
Вот с любовью налью всем чай,
И беседа
Так по-дружески и невзначай
Льётся светом.
Из любви объятья вручу
С тёплым взглядом.
Пусть взгруснётся чуть октябрю,
Будем рядом...

29.09.2020


Рецензии