Похоть

Чуствую запах бурлящих гормонов
Самое время вылить все соки
Сейчас бы найти под 12 фантомов
Использовал всё и записал всё на доки

Это- книга полная разврата
В ней все модеди и разные позы
Которые просят молодые девчата
Для секса лишь нужно белые розы

Мне можно использовать каждую Д.
Лишь только питаться их телом
У всех вопрос "ты был в той ****е?"
Мой ответ "третий раз между делом"

Я не прячу себя и этот секрет
Снова спрятала лифчик и ноготь
У меня есть альбом под тегом минет
Не скрываю свой грех- это похоть


Рецензии