Так вышло

Так вышло
Что все случилось
Так вышло
Произошло
Нашлось и соединилось
И – поехало
И – пошло
Сложилось в цепь
Не случайно
По замыслу из Небес
А может
Все же
Нечаянно
Толкнул вдруг под руку
Бес
Или подвел
Друг к другу
Или открыл глаза
И всё вдруг
Пошло по кругу
Спустилось на тормозах
И – закрутилось
Рассветы
Свидания
Встреч торжество
Скучанья
Безсонные ночи
И - поехало
И – пошло
И что здесь причиной
Слушай
Я никак не пойму
Дьявол
Господь
Случай
Но я
Благодарен ему


Рецензии