Ночь

Играют звёзды в прятки,
Зарывшись в облака,
Слегка прищурив глазки,
Глядит на них луна.
Тишь стоит глухая,
Собак не слышен лай,
Сердце к сердцу привлекая,
В объятий тесных рай.
Совсем не вижу томных глаз,
Только стук сердец,
Какая блажь,
Разлилась наконец.
Плечи оголяя,
И прильнув к груди,
Шею языком лаская,
Что же будет впереди.
Туман затуманил взор,
И зовёт за горизонт,
Слишком много обещая,
Лишь для нас вдвоём.
Поставив много многоточий,
Не буду дальше сочинять,
Не имея полномочий,
Чужие уши подставлять.


Рецензии