Гнев

Я злюсь от мнения других
Ненавижу когда шепчут обо мне
За спиной как крыса, а в лицо затих
Моё успокоение сейчас в окне

Твои шутки- оскорбление при всех
Твоя доброта надоела за бональность
Хвастаясь своей победой за успех
Одевая маски развивает к вам отвратность

Где те люди, к которым нету зла?
Они то есть, но нету интереса
Моя мама ко мне дорогу лишь нашла
В её ауре испаряется лживая пьеса

Да я вспыльчив, это отвратительно
Шакала нет, есть только в теле лев
Наблюдать за стыдом, это восхитительно
На мне клеймо бесовское- это гнев


Рецензии