Творец

Творец создал чудесный мир, я квартирант, он здесь кумир,
Всё ладно было в мире том, жизнь без заботна день за днём.

Пришла пора я в жизнь вступил и по течению поплыл.
Пороги, рифы впереди, то радость, то накроет грусть, иду вперёд но жить боюсь,
Проблемы, ссоры налипают, друзья приходят, исчезают, налип и груз пустых обид.

Водоворот пред мной возник, всё мне грозит глубоким дном,
Но солнца луч блеснул вдруг в нём, и в миг прозрел,
Взглянув на мир, и понял что, я сам кумир,
Что сам мир свой творил всегда, и было счастье и беда,
И люди те что мне встречались, друзья с какими расставались.

Как только слово смыслом полно, и суть его ясна по полной, оно в желанье превратится, и в тот же миг всё сотворится,
Мы сами мир свой создаём, и что б комфортно было в нем всегда вещей суть ведай твёрдо, твори добро, во славу рода.


Рецензии