Переживи это со мной

Офисные пингвинихи
спорили про мелирование,
стрижки и химию,
маски глиняные.

Переживи это со мной.

Церковь почти питомник,
пока их кормили-холили,
царапались, но не больно,
пищали по-колокольному.

Переживи это со мной.

Городское всё дикорастущее,
клумбы совсем запущенные.
Посеяла там наушник
и веру в лучшее.

Знаю, что ты с работы,
хмуришься, бьёшься током,
голодный, не любишь, уставший.
Переживи и это со мной,

Пожалуйста


Рецензии