Мама

Посвящается моей любимой половинке - Елене! Без тебя я не был бы я)

Мы с детства к маме очень привязаны,
Мы жизнью нашей маме обязаны,
Мама, родная нам вновь и вновь
Дарит заботу и дарит любовь.

Мааамаааа самая милая.
Мааамаааа наша любимая.
Мааамаааа такой человек,
Которого мы не забудем во век.

Мама слово прекрасное нежное-
Оно как море, большое, безбрежное.
Той, кто семье всю себя отдаёт
Наш веселый хор пропоёт:


Мааамаааа самая милая.
Мааамаааа наша любимая.
Мааамаааа такой человек,
Которого мы не забудем во век.

Желаем тебе здоровья и радости,
Счастья, любви терпения и мудрости
Мы с этой песней тебе принесли
Частичку своей горячей любви!

Мааамаааа самая милая.
Мааамаааа наша любимая.
Мааамаааа такой человек,
Которого мы не забудем во век!


Рецензии