Выжигайте!..

    на http://stihi.ru/2020/09/29/1749
    автор Вероника Фабиан

Что же, милые мои
Разгоняйте ветром скуку,
Разожгите мне костры,
Выжигайте скорбь и муку,
Что присели не стыдясь
На сентябрьском крылечке!..

Барахлит однако связь?
Вместо слов одни колечки
Поднимает из-за гор
В небо платины и страсти,
Да ещё несётся вздор!..
С этим ветром строим шашни...

Шум шрапнели из шпалер,
Строем катятся бутылки
Из каких-то блудных тем...
Из записок - дух мой выйди!
Покуражься для забав!
Подними клубами пыли!

Всё пустое, просто так,
Для куражу и кадрили...

29.09.20.


Рецензии