Шатун

Крепкий сон, скажу вам люди, очень важен для здоровья
Чуткий сон лишь укорачивает жизнь
Нас же, русских, не разбудишь, если не умоешь кровью
А разбудишь, ну тогда уж сам держись
Спал спокойно, сосал лапу, никого вокруг не трогал
Вы ж всех псов спустить решили на меня
Где ж вам мишка косолапый перешёл опять дорогу?
Я же спал, а не шатался среди дня

Расхотелось вам, ребята, жить как добрые соседи
Вы б от спящего держались за версту
Не делили бы вы шкуру неубитого медведя
Не встречался видно вам " медведь - шатун"
Вот тогда, скажу ребята, чутким сном вам спать придется
Я ж невыспавшийся, злой - на всех ору
И от русского, навряд ли, кто живой из вас спасётся
Не будите меня, лучше... - задеру!


Рецензии