Красное вино

Изящная заливка молодого винограда
Запах бочки выструженной из липы
Немного дрожжей и малины с посада
Бутылка сделана из мраморной глины
Раскаты грома под бушующим дождём
Высокий градус тела после града
Листья сакуры для вина сожгём
На бокале осталась розовая помада
Это что то новое, иноземное, но простое
Как зелье удачи, а на деле обычная вода
Улучшит и заменит действие любое
Может воду разольёт перед замком у окопа
Красное вино поможет человеку
Как здоровью, так и душевному покою
Тридцать семь заказа на берёзу дровосеку
Этот новый тренд под кого то рою


Рецензии