Листья на ветру

Ветер гроздно силою поднял
Листья жёлтые с земли
Крайний с древа лист сорвал
Зеленее всей травы
И летят они ломая траекторию
Торнадо огибая
Развивая личную историю
Углекислый газ уничтожая
Тьма затмила всё пространство
В небе засияли звёзды
Тишина, подчинённая коварством
Прочищала пожелтевшие полости
Полёт закончен преждевременно
Настало время белых мух
Ветра нет, опали листья трепетно
Но будет буря, как спасательный круг
Всё же они живы, и остались здесь
Один зелёный, а у него есть друг
Он же рыжий, и скрывает весть
Что одинаковыми они станут вдруг


Рецензии