Как случилось?..

Как случилось, что ветер
Уже не гонит волны?
И колодец после дождя
Не бывает полным?
В зеркалах, что вокруг
Больше нет отражений,
А твой силуэт
Не отбрасывает тени.

Лист осенний с деревьев
Не кружИт, не летает.
И огонь из камина
Не обжигает.
Сквозь листву в ясный день
Не мелькает лучик.
И к твоей двери
Не подходит ключик.

Мы уже разучились
Смотреть на звёзды.
Ранним утром бывает
Уже слишком поздно.
Почему от свечи
Больше нету света?
Как случилось, что мы
Пропустили лето?


Рецензии