Ледокол

Километры льда и снега
Белые медведи и пингвины
Ледокол вместо ночлега
Океана засугробленны низины

Тьма поглотила дно
Как пустые горизонты
Айсберг показался грозно
Уничтожив миллионы

Снежная пустыня велика
Два конца света у неё
Нижняя, схожа на маньяка
Верхняя, пропитана враньём

Северное сияние иллюзия
Но это личный компас
Меня не бьёт контузия
Мой ледокол топаз


Рецензии