На струнах прошлого играя...

 На струнах прошлого легко играя,
О промахах моих опять напоминая,
Явилась осень вдруг с дождями сожалений,
Вошла без стука  и без лишних извинений.
Копна, как золото, сверкающих волос
И ветер вместе с ней, бродяга -виртуоз!
Пришла, рассыпала листочки-письма,
Ночь привела с собой, подругу пессимиста.
Но не жалею я о сделанных ошибках,
Играй любимую мелодию мне, скрипка!
Не зря не поддалась тоске я неземной! -
Вновь позвонил он мне!-Любимый мой со мной!


Рецензии