Тормоза

Дорога идёт под уклон,
На тормоз хенбайка давлю.
От обода слышится стон,
Обочину еле ловлю.
Я ж помню, как в жизни былой
Сорвались судьбы тормоза.
Контроль потеряв над собой
Низвергся зажмурив глаза.
Мне нравится стон колеса,
Усвоил навечно с тех пор
– О, как нам нужны тормоза,
Не только на трассе средь гор.


Рецензии