Спасибо...

Март. Утро.Бодрящий холод.
Светел снег, укрывший поля.
Спасибо, что я не молод,
Дожил до седин не зря.

Спасибо степным рассветам,
Закатам в лесной глуши,
Всему, что неярким светом
Подарено для души.

Спасибо вам, синие горы,
Вербы у тихой реки,
Хлебного края просторы,
Таежных широт жарки.

Спасибо, что вечно пребудет
Память в объятьях любви,
Что сердце мое не забудет,
Как поют в ночи соловьи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.