В круге первом

           В       К Р У Г Е       П Е Р В О М

             .             .             .             .             .            А.  М.

Солнце светит в небе, белый день вокруг,
А  в  глазах  стоит  немая  темнота.
Я прошёл, замкнул свой первый в жизни круг
Гордо,  с  честью – без  телеги  и  кнута.

Темнота пройдёт, рассеется как дым,
И  увижу  я  любимые  глаза
На лице родном под небом голубым,
И блеснёт на солнце радости слеза.

                *            *            *            *


Рецензии