Скажи мне, Друг, где правда...

Скажи мне, Друг, где правда в этом мире?
У каждого она своя....
И ценности какие в этом мире?
И есть ли в людях всё ещё душа?
Я не хочу мириться с черствым миром,
Ведь души стали продавать...
Так мало стало света вдруг в России
И светлячков совсем уж не видать.
И так темно и вот свеча не освещает,
Я вижу только пальцы рук и воск.
Какая жизнь нас всех из-за угла
Вдруг поджидает? немного страшно..
Не за себя, за близких и за тех, кто есть вокруг...
И свечку правды, чести и добра
Я так держать не перестану...
Хоть по рукам горячий воск течёт
Пока фитиль гореть не перестанет,
Я буду светом греть свой мир
и всё вокруг него...


Рецензии