Ты позвонил

Закончилось вдруг Большое Молчание века,
Время спешит наверстать свой упущенный час:
Слышу в трубке я голос родной одного человека
Через столько веков ожидания здесь и сейчас.

И сотрясся мой мир от звонка ,мир очнулся от оцепененья,
Вдруг ожили галактики ,яркие звёзды зажглись:
Острой болью пронзает дыхание любви и прикосновения.
И мне снова на свете безудержно хочется ,жить.

Сердце бьётся в груди ,как табун кобылиц одичалых.
Надежды огни маяками счастливо зажглись:

-Здравствуй ,любимый! Я так по тебе скучала! Скучала...

-Сегодня закончилось всё .Нас с тобою уже развели....
               
                29.09.2020 г.


Рецензии