Я не Порфирий Иванов

Я — не Порфирий Иванов,
Не Лев Толстой, тем более,
И мой ЗАВЕТ отнюдь не нов.
Ведомый Божьей Волею,
Я благодатное зерно
Руками сею сильными —
И верю, что взойдёт оно,
Колосьями обильными
Заполонив земной покров.
Тружусь до пота в поле я.
Я — не Порфирий Иванов,
Не Моисей, тем более.
==========================
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом.


Рецензии