Тихо плачет орган

Я уткнусь в небосвод,
Серым облаком вытру слезу,
Мои синие веки
Закроют незримые руки.
Заиграет орган,
Звездопадом падут на поля
И вернутся назад
Неземные волшебные звуки.

Боль не в силах унять,
Кровь струится по сбитым ногам,
Синусоида сердца
Застыла на цифре сто двадцать.
Где найти мне приют,
Кто погладит меня по щекам,
Тихо скажет, родной,
Посиди, нам нельзя расставаться.

Тихо плачет орган,
Нота Си поднялась до звезды,
В небе капли дождя
Хороводят в обнимку с До, Ре, Ми.
Я нашел свой причал,
Здесь уютно, тепло...
Здесь покой.
Возле губ моих ветка сирени.


сентябрь,2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.