Эпиграмма

(из школьного - З.Г.Ф)

          ***

Злые глаза, искривленные губы,
Дикие шутки вульгарны и грубы.
Брызжет слюной исступленная брань,
Наша ж немилость — лишь жалкая дань.
Кто ж мог доверить вам души ребячьи?
Только слепые, слепые – не зрячие.
               


Рецензии